Интересуют конкретные проблемы на тему ковровых покрытий, как например “купить коврик для ванной“? Мы всегда сотрудничаем только с надежными, солидными фабриками, популярность которых не позволяет взять под сомнение потребительское качество товара. Ядро нашего ассортимента составляют ковры изготовления Турции. Когда Вам необходимо долговечное, стильное и вместе с тем недорогое ковровое покрытие, ковровые изделия изготовления Турции станут оптимальным решением закупки.

Коврик, целесообразный для жилой комнаты само собой понятно не подходит для ванной, так как не снабжен требуемой влагоустойчивостью. Коврик для ванной комнаты, в отличие от обычных ковров, должен быть маленьким, чтобы его можно было легко выстирать. Без этого какой угодно прекрасный коврик через пару месяцев обитания во влажных условиях ванной комнаты будет похожим на половую тряпку.

Всегда в ассортименте на торговом складе есть громадный набор ковриков с строгим и абстрактным изображением, выпуклые коврики, ковры для детей, коврики с высоким мехом, ковры ручного изготовления.

Мягкие и теплые ковровые изделия для детей помогут вам воплотить любую детскую мечту, так как в наборе можно найти не только красочные отвлеченные темы, но и рисунки желанных наивных героев. Детские ковры помогают окружить ребенка сказочной жизнью и теплом.

Доставить товар сегодня можно несколькими способами:

  • Доставка товаров курьерами нашей фирмы. Доставка изделий по Харькову бесплатная. Наша фирма может привозить выбранный товар по всей стране.
  • Доставка бытовых товаров курьерским отделом. Большинство курьерских фирм рады завезти подобранный вами товар в каждый уголочек страны. Данный способ больше всего подходящий и известный для большей части покупателей.

Оплату товаров можно совершить 4-мя способами:

  • Оплата товара после транспортировки нашим курьером. Данный способ оплаты изделий считается самым менее затратным и наиболее надежным.
  • Оплатить товар посредством перевода денег на финансовый счет нашей компании. Такой тип оплаты является обязательным при приобретении товаров, реализуемых погонными метрами.
  • Оплата бытовых товаров по безналичному расчету. Представленный способ расчетов обычно в большей степени удобен для компаний и коммерсантам.
  • Платеж почтовым отправлением. Сможете осмотреть полученный товар, удостовериться, что он соответствует вашему заказу. Такой тип расчетов будет не столь затратным и наиболее безопасным.

Помимо каноничных прямоугольных вариантов, на сегодняшний день большой популярностью обладают овальные ковровые покрытия для пола в интернет магазине ковров «ModaKilim». Готовы предоставить большой ассортимент подобных моделей, исполненных из оптимальных искусственных и естественных материалов. Для того чтобы заказать сравнительно недорогой ковер в магазине online по разумной цене, просто сориентируетесь с типом коврового изделия, после этого выберите требуемый размер – и перед вами моментально возникнут изделия, соответствующие Вашим пожеланиям. Можно очень быстро выбрать ковровые изделия по цвету, по стилю, по конфигурации товара.

Гарантия и возврат по причине обнаружения изъяна. К таким дефектам можно причислить следующее:

  • Коврик имеет отчетливый неприятный запах, какой долгое время не пропадает
  • На коврике есть следы видимого загрязнения
  • Ворс на коврике расположен не правильно
  • Ворс на ковре расположен не пропорционально
  • На коврике присутствуют следы повреждения
  • Ворс не прикреплен в основе и выпадает
  • Конфигурация ковра нарушена

Естественные ковры обычно наиболее приятны на ощупь, незаменимы и экологичны для формирования экостиля. Синтетические коврики – это обеспеченная износостойкость, легкость ухода, маленькая стоимость, влагостойкость.

Особой популярностью среди ковров для ванной пользуются варианты из акрила, которые характеризуются невероятной мягкостью, большой комфортностью и гидростойкостью. Благодаря нежному ворсу и основе коврики для ванной с лёгкостью помещаются в стиральной машине и по окончании стирки снова ласкают вас новизной и чистотой.